Важно

Коптева
Неважно мне, какое время года
Неважно, ночь иль день …
Неважно, что трактует мода
И наплевать на лень

Мне все равно, что солнце светит
Мне все равно, что нет луны
Мне наплевать на то, что ветер,
Метет метель, и нет жары…

Мне безразлично, почему-то,
Что звезд на небе нет
Мне равнодушно, от чего-то,
Что в мире многое секрет…

Мне важно, что где-то далеко
В какой не знаю стороне
Куда добраться не легко
Стоишь ты на песке…

Мне важно, что ты дышишь
Мне важно, что тебе везет,
Что ты кого-то любишь,
Живешь ты без забот…

Мне важно, что где-то далеко
В какой не знаю стороне
Куда добраться не легко
Моя любовь придет к тебе…
 2006 год