Радуга

Болтяра
Радуга.

Это было в дальнем детстве.
Мы давно с тобой не вместе.
Годы нас жестоко разбросали.
Звали нас - жених с невестой.
Дождь закончил нытья песню.
Мы с тобой за радугой бежали.

Разноцветным коромыслом.
Наши тайны,наши мысли.
Ты, соедини ,хоть на мгновенье.
В чистой и прозрачной выси
Рукава твои повисли.
После дождика седцам даря веселье.

Всё омыто,чисто,ново.
Смех наш и птиц щебет звонок.
Та незабываема картина.
Я давно уж не ребёнок.
И путь мой тернист и долог.
Но сияет радуга над миром.

Спектр семицветия - радуга.
Встань разноцветным мостом.
В детство тропиночка - радуга.
Пусть дождь окажется сном.
Чувства хрустальные - радуга.
Вместе к тебе мы бежим.
Первой любви нашей - радуга.
Мы тобой ,так дорожим.

BolhtЯR@,1996г.