Слезы из глаз - это частичка моря

Семенова Анна
Слезы из глаз -
Это частичка моря.
Я подарю их ему -
Себе не оставлю.
Лучше потом по хорошему поводу вспомню
Эти минуты печального расставанья.

Море волнуется -
Тоже не хочет прощаться
И утешает меня,
Мол, увидимся вскоре. -
Я обожаю тебя и тобой восхищаюсь,
Всеми любимое неповторимое море!

Солнце лучами по спинке его погладит,
Ветер игриво расправит случайные волны,
На берегу кто-то след незаметный оставит,
Море вздохнет и слезинки сотрет невольно.

В мокрую гальку пятками утопая
К самой воде подойду,
Опущусь на колени,
Гладкие камешки трепетно перебирая
Я еще раз обниму теплый ласковый берег.

Несколько дней пережитого здесь счастья
Я буду помнить всю жизнь – никогда не забуду.
Крымские горы особенно летом прекрасны,
Черное море – бесспорно великое чудо.

В синюю гладь с головой окунусь напоследок
И как всегда улыбнусь ему на прощанье
Чтобы вернуться - брошу горстку монеток
Море с любовью мне шепчет в ответ:
«До свидания…»

31.08.2009