Явь... Быль...

Гаврилова Лариса
Сон…где явь, где быль.
Ты рождена 16, а я 12 апреля.
И в чем веление Судьбы?
Лишь слышу трели соловья
Вновь надвигающейся весны.
Придет и сбудется Жизнь.
А с ней – наши Сны.
Важно почувствовать, но не Спешить.
Для этого стоит и нужно Жить!