Угодили

Светлана Лосева
Ах, какие лопоточки
На ногах у нашей дочки!
Их связала баба Надя.
На неё дедуля, глядя,
Смастерил малышке люльку.
А папуля сделал стульчик.
Мама сшила одеяльце,
А сестра взялась за пяльцы:
Вышивала на подушке
Неизвестную зверюшку.
Все трудились, мастерили,
Все малышке угодили.

Света Лучик