А это всё из музыки, из ритма...

Евгений Войцековский
А это всё из музыки, из ритма.
И что случилось, Господи, прости?
А мы с тобой – ну так вот, как-то слитно,
А не раздельно… И куда пути

Ведут нас? Ты не знаешь, я не знаю.
И, постепенно, приближаясь к краю,
Мы задыхаемся… Но надо же пройти
Нам этот путь?..