А небо словно в сказке

Голубая Форелль
Домой  иду, а небо - словно в сказке,

Ни облачка, ни пятнышка.  Лазурно!

Живу, в своей душе лелея доброту  и ласку,

И счастье  льется  через край  так  искренне  и  чУдно.

А воздух?  Духовитый, сладко-пряный,

Такое только в бабье  лето встретишь.

Иди  ко мне... Тебя  я  не  обижу.

Сама, как мотылек, лечу  к  тебе  на  встречу.

Что ж ты не веришь  мотыльку такому?

Мадамою  зовешь, как в черно-белом фильме...

Иди  ко  мне,  тебя  я  не обижу.

Вот только... подожди..., накину  шаль  на  плечи.