Откинуты сомненья

Геннадий Унрайн
И прочь, откинуты сомненья…
И все покровы тоже прочь,
С тобой разделим наслажденье
В эту сказочную ночь.
С тобою будем упиваться,
Тела сжиматься будут в такт,
И если нужно нам общаться,
То я желаю только так!