Мой дивный лес!!

Яна Кот
Боюсь твою нарушить тишину,
Мой дивный лес!.. - в молчании печальном,
С луной холодной по ночам венчальный
И обрученный с солнцем по утру.

Как жаль в сонате птиц сфальшивить ноты.
Но шепот листьев в симфонии дождя,
Нарушит шорох ног моих, бродя,
Изведывая все лесные   тропы.

Прости же славный друг моей души,
За не послушность разума и сердца.
Тобой! была открыта моя дверца,
В которой прятались замерзшие цветы.

Боясь твою нарушить тишину,
Я прибывала в полном  подавленье,
Но ты пойми и дай благословенье
Моей душе на -  «яблони в цвету».