Экзамен по английскому

Скоробогатова Ольга
Я не сдать экзамен
По английскому! 
Перепутать с числами,
И датами!
Все из-за тебя,
Жуан!
неистовый!
SOS!
Поползновения
Треклятые!

Я давно просила!
Но об этом ли!!!
Призывала к education-рвению!!
Повторить хотя бы – Past Indefinite!
И глаголов,
Блин!
неправильных
Спряжение!

А спряженье стало
Напряжением…
Бац! И…220
Шандарахнуло.
Не пойму – осталось сожаление?
От того, что…
Э-э-э…
Ну…
только ахнула.

Я читаю «English» для «beginner’ов»,
Образумься! Выучи!
Когда-то..
Этот скромный и полезный
Минимум!
Эх, сгорел сарай,
Гори и хата!!!