Встань, спящий!

Наталия Чанжар
Встань, спящий!
Воскресни из мертвых!
Да осветит тебя Христос!

СЛАВА ЕГО ПРЕВЫШЕ НЕБЕС!

Тебе нужен Бог живой!
Тебе нужен Дух Святой!
Тебе нужен Иисус воскресший!

Тебя за руку возьмет
И в обитель приведет.
И увидишь Славу всю Его.

СЛАВА ЕГО ПРЕВЫШЕ НЕБЕС!

   (Авторская песня)
     2005г.