Поиграли в любовь...

Каретникова Наталия
Поиграли в любовь мы с тобой,
Позабыв, что любовь – не игра.
О любви нашептал нам прибой,
Но расстаться настала пора.
Я в Москву, ну а ты в город свой…
Увезут завтра нас поезда.
А пока надо мной и тобой
До рассвета не гаснет звезда.

Так недолог был нежный тандем.
Ненадежно кольцо наших рук.
И теперь эти клятвы зачем?
Не спасают они от разлук.
Смыт волной замок наш из песка.
Покатилась слеза по щеке.
А на сердце осталась тоска.
Как мне жить от тебя вдалеке?

Дом, работа, привычный уют –
Это все ожидает меня.
Только сердцу найти, где приют?
Не пылает оно без огня…
"В телефонных звонках смысла нет"-
Ты сегодня сказал это сам.
Мой тебе поцелуй и привет:
Будем жить по своим городам,

Вспоминая тот юрмальский бриз
И прибой, что ласкался к ногам.
Не сочти ты за дамский каприз:
Память я никому  не отдам.
У любви продолжения нет,
Коль осталось ей жить до утра.
Ей конец, только вспыхнет рассвет.
Что поделать? Любовь – не игра…

Август  2005 г.

ПЛЕЙКАСТ: