Найди меня

Рома Исаков
Найди меня и подари мне,
Твою почти остывшую любовь,
Моя душа была на самом дне,
Тебя увидев ожила я вновь!

Ей небо показалось вдруг светлей,
Запели птицы, что молчали до сих пор.
Очаровал её свирелью соловей
И ангелов с небес раздался хор.

Надежда родилась в ней наконец,
Пчёлкой понеслась она к цветам.
Медовый месяц приготовил ей Творец,
Свою он руку приложил к её устам!

Ей тяжело поверить, что теперь,
После разлуки ускользнувших лет,
Открыл им Бог свою святую дверь,
Чтобы увидеть вместе ясный свет!