наш город

Евгений Коптев
Наш город, в нём есть особенности которые не перечислишь
Много всяких достопримечательностей, Родина Мать и другие
День города, этот праздник для всех который отмечают без всяких забот
Да есть да ты знаешь что тебе повезло на самом деле
Что ты родился в этом городе а не в другой стране.
Ты особенный, ты должен помогать ему
Помогать и не напрягаться, надеюсь вы будете согласны с нашими словами(текстами)
И не будете противоречить словам нашим
Если нам собраться вместе с вами мы сделаем многое и не надо парится
Думать что это полный бред, что это не интересно
Я надеюсь на вашу поддержку
И я надеюсь что вы будете за нас а не за другую местность
И не за тех кто из другого теста.....