Возможно в жизни всё же счастье

Флёрушка Михаил
О, эти руки нежные твои,
Я ощущаю их прикосновенье,
И сердца колокол в груди,
И чувств безумное стремление.

И этот страстный поцелуй,
Парю с тобою словно птица,
И, кажется, что нету сил,
Но я молю сей миг продлиться.

И губы ищут вновь твои,
Возможно в жизни всё же счастье,
Припасть к источнику любви,
И получить из них причастье.