Прости

Михаил Ботов
Как нелегко сказать "Прости",
Да и простить, не так уж просто-
Как нелегко когда слеза,
Стекает по щеке неловко.

Когда разбитые сердца
От боли изнывают,
Когда душа стремится в рай,
Грехи ее земные не пускают.

Когда не, то, что бы со зла,
Но человека ты обидел,
Ты не спеши сказать Прости!
В словах лишь пустоту увидят,
Скажи, обдумав и поняв ошибку…

Прости меня Любовь моя
Я так люблю твою улыбку…