Я жду

Филипп Фенько
За окном плохая погода, я решил написать не свойственное мне стихотворение посвященный девушки которую пока не встретил, но может быть еще встречу.

Я жду тебя, остаток века
Тебе вручу с остатком силы
В тебя я верю как калека
Ждет утешения от могилы

Мне от тебя не надо много
Тебе подобен блеск кристалла
Хочу чтоб ласково и строго
Мою ты душу освещала

Скажу я правду с тайным смыслом
Забыв про скорби и тревоги
В любви клянусь тебя я Стиксом
Ведь им клянутся сами боги