Сентябрь

Андрей Саар
Спешу уведомить
(уже в который раз),
что никого отсрочка не спасла,
что осень здесь уже
и что из нас
ушла частичка летнего тепла.
И все таки никто не закричит,
никто не поднесет к глазам платок

Как огонек слетевший со свечи
безумствует кружащийся листок...