Жизнь по матушке

Ирина Дунаева
В джинсе болтались три рубля..на ля
Качалась палубой Земля...на ля
И свет мешал от фонаря...на ля
И я брела в свой дом пустой...на ля

Года стремилась обогнать...на ять
Да вышло боком всё опять...на ять
С нуля нет сил уж начинать...на ять
Пердимонокль получился...ять

А хочешь жни,а хочешь куй...на уй
Люби меня,да не балуй...на уй
Ведь я свободной рождена..на уй
Во лбу горит моя звезда......
...........................................Ты веришь?
..................................Да!