Технология будущего

Владимир Монс
Японцы изобрели пукоуловительный газо-преобразователь. Теперь вся Европа пердит, чтобы согреться. А украинцы умудряются еще и борщ приготовить, и сало закоптить.

Всем с улыбкой.