Я представляю нашу встречу...

Галина Шкуркина
Я представляю нашу встречу...
Ты приближаешься ко мне.
Как будто это поздний вечер,
Мы в жёлтом мареве огней.

Рука к руке лишь прикоснётся,
Ещё не прозвучало слов...
Нас разделять ножом придётся,
Словно сиамских близнецов.

Мы близнецы, хоть ты мужчина,
Я женщина, и мы поврозь.
Лишь только сердце в нас едино,
Одно к другому приросло.

Одна в нас кровь течёт по жилам
И будоражит нам тела.
Нам друг без друга не по силам,
Нести любовь, вершить дела.

Зачем судьба нас раскидала
По разным сторонам земли?
....
Вот тот перрон и шум вокзала,
Где мы с тобой переплелись...