Нет вопросов. Нет ответов...

Евгений Войцековский
Нет вопросов. Нет ответов.
Было – не было, и пусть.
Видишь, снова бабье лето,
Слышишь – вновь приходит грусть.
Что ты мечешься – мол, где-то
Что-то было… Наизусть
Знала ты слова… Но это
Так неважно. Не возьмусь
Процитировать. Так что же?
Промолчу, себе дороже
Говорить…