Конго

Андрей Волков 3
      Кольт королевы Конго
      Грозит стране геноцидом
      Из-под полы саронга
      Сплав золота с антрацитом

      Перебирать недолго
      Зная нрав королевы
      С первым ударом гонга
      Народ спешит на посевы...