Письмо Грине

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Сидит мальчёнка в Маил.ру
Или в сети Инета.
Если воняет поутру,
Им песенка запета.

Не понимает только он,
Нет смысла в этом вовсе.
Игры коль начат ныне кон,
К ответу приготовся.

Не бойся, Гриня, ничего,
Ведь нечего бояться.
Жаль только дядю твоего.
Ему с тобой копаться.(е...аться)

Гриней когда-то навала моя супруга
одного моего знакомого.
Думаю, что отсутствие на моей
страничке  читателей и рецензий
связано именно с ним - прим.
автора