к скромной дате приурочу

Галина Львова
                ( Я c 9 сентября 2008г. на stihi.ru )

.......................

Оду я себе спою:
Как скромна я, братцы!

С утра в монитор люблю -
Рецки-обжиманцы.

Год прошёл уже с тех пор -
Да, я "вышла в люди":

Не писать - читать люблю,
Таланты не осудят?!?

Меня дополнили друзья,
Они - моя награда...

Перечислять не буду я:
Я каждому здесь рада!

.............


08,09,2009