Я вспять бы реки повернул...

Rashid
Коль смог бы, эти реки
я повернул бы вспять,
из жизни картотеки
вернул бы все опять.
И песни б отозвались
струной души моей,
чтоб мы не расставались
средь русских тополей.

Я тебя люблю,
я тебя люблю,
я тебе пою.
Целую, обнимаю
любимую мою!!!