Выжат

Ниочем Джонни
Сентябрь из снега,
Деваться некуда-простуда.
Капли с неба,
Одиночество комнаты,
Себя не слушаю.
Повсюду лужи,
Но их не больше чем сложностей,
Ложь,ложь без слов,
Выжат в твоих лопастях.