Сентябрь

Нина Стихина
Светлане К.

Все приметы осени :солнце сквозь туманы,
Паутинки тонкие, капельки дождя,
Красная калина средь листвы багряной -
Бабье лето дарит тайны сентября.

Ты пройдёшь по лесу, по полям и долам
Запах прелых листьев, аромат грибов
Осень нарисует дивные  узоры
И откроет тайны летних странных снов.


Фото Светланы К.