Рыбак

Виктор Банев
Течет река
Через века
Вместо рыбы в реке
Плывут души налегке
И из ада рыбак выходит
Каждый день к реке подходит
Сети расставляет
Наживку кидает
В качестве наживки служит
То, что человеку голову кружит
Богатство, власть, слава
И прочая отрава

И людишки клюют
Только так в сети прут
Улов хорош
На дьявольскую ложь
Рыбак души собирает
И на адский огонь кидает
Ловит, ловит, ловит души в реке
Жарит, жарит, жарит на огне