Коралловой свадьбе!

Леонид Крупатин
КОРАЛЛОВОЙ СВАДЬБЕ АЛЕКСЕЯ ПРОКОФЬЕВИЧА И ГАЛИНЫ ВАЛЕРЬЯНОВНЫ
 П О С В Я Щ А Е Т С Я !!!
Дорогие, Галя, Лёша!
Вот что мы хотим сказать:
Выражаем благодарность
Вам за Ваши тридцать пять!

Потому что этот путь
Есть пример для подражанья,
Как пробиться в высший свет
Без монет и поддержанья…

Ты, Галчонок, защищала
Не щадя своей натуры,
А теперь ты Королева
Королев адвокатуры!

Алексей сейчас в России
Знаменитый корабел!
Замечательно, но это
Знаем точно-не предел!

Так случилось потому что,
Вы единым целым были
Интересами друг друга
Беззаветно дорожили!

Не забыть Вам  чёрный город
С терриконами пород
Там, где белые рубашки
Лишь во сне носил народ!

Но душою был он чистым
Этот град-Караганда!
Этот факт никто из Вас
Не забудет никогда!

На заре семейной жизни
Из родимой колыбели
На высокий берег Волги
В Волгоград Вы прилетели!

Ни родителей, ни денег
И ребёнок на руках…
Правда, Славик от природы
Был ребёнок-просто:Ах!

Настороженно вас встретил
Наш суровый Волгоград…
Познакомившись поближе
Оказался он Вам рад!

Здесь начался перелом
И подъём у Вас в судьбе-
Тридцать пять Вы здесь прожили
С пользой людям и себе!

Над Ергенинским бугром
Чайки весело хохочут,
То в Канале, то в Затоне,
А то в Волге крылья мочут!

И несут они приветы
Сыну Славе в Сингапур
В Вашу честь и в Вашу славу
Совершая этот тур!

Воздух утренний,  упругий!
Освещает крылья зорька!
И кричат в полёте чайки:
Горько! Горько! Горько! Горько!

От КОЛЛЕГ КРАСНОАРМЕЙСКОЙ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ Г.ВОЛГОГРАДА
И ОТ СЕБЯ ЛИЧНО-Л.КРУПАТИН, 2006 г.