Купание при луне...

Слюбовью Герцогиня
                Вдох. "В заброшенном южном саду"
                Эрос Легкоперус
                http://www.stihi.ru/2009/09/06/178

Уж простынёй туманы полегли
На влажную постель поляны
Стихи читал мне о любви...
И от любви мы были пьяны...

И дрожь по телу щекоча
Как кончиками пальцев нежно...
Ты знал... внутри я горяча...
Снаружи холодна небрежно...

От дрожи нас костёр спасал
Прижавшись чуть, мы были рядом...
Ты пальцы рук мне целовал
И согревал влюблённым взглядом...

Журчаньем лёгким в тишине
Река манила в ней забыться...
Костёр уж тух... наедине
Мы в темноте смогли укрыться...

Бредя тропинкою к реке
Мы босиком шли молча рядом
По мягкой шёлковой траве
Что падала к ногам каскадом

С прохладной влажностью росы
Трава ласкала бёдра... ноги
Касанья были так нежны
И так дразнили жажду плоти...

Приятное тепло из недр
Вдруг поднималось постепенно
Прохладной влажности в ущерб
Разгорячённых тел безмерно...

Одно спасение - вода!
Нас приняла в свои потоки
Как молоко, была тепла
И так желанна, как пороки!

И лунным светом залита,
Река таинственно сияла...
Вода по телу, как шелка
Сверкая серебром спадала...

И от волнения дрожа,
Я в негу рыбкой окунулась...
Твоя горячая рука
В воде спины моей коснулась.

Ты сзади подошел ко мне,
Чуть колыхнувши вод потоком...
И плеск природный в тишине
Нарушен был невинным вздохом...