А я шучу всё как-то плоско... N

Евгений Войцековский
А я шучу всё как-то плоско,
Ты отвечаешь как-то резко.
Ну, нам с тобой не нужно риска
Поссориться. Пусть ты не близко,
Но аргументы твои вески…
И мы с тобой – в венке из воска…