Старость

Чин-Ха
Сонный день отыграл и затих
В пустых надеждах прошел
Я снова забыл,что я старик
склероз,но так хорошо

Но старость плащом укрывает плечи
И слабость такая хоть плачь
Кто вам сказал,что время лечит
Время-это палач