Кто для женщины мужчина?

Андрей Иванов-Егин
Кто для женщины мужчина?
Это полуобразина!
А для мужа кто жена?
Орхидея без ума!

Когда два - как единица:
Благой образ налицо.
От такой любви родится
Окрыленное дитё!

8 сентября 2009 г.