завтра будет битва

Владимир Коростылев
летит пуля снаряд иль мяч
малыш спи и не плач не плач
там дядьки смеются и водку пьют
ты спи засыпай видишь в небе салют
рукой мама гладит сна нет
письма ждет ответа пять лет
ночами не спится и сын не спит
за маму сердечко Вовки болит
Мама, мамочка родная если б смог
я тебя бы от беды той уберег
я рисую на обоях васильки
как красивы глаз смешливых угольки
звонок в дверь и мама бегом
сынок это он это он
но тихо вошла и упала на пол
отец никогда не придет домой
Мама, мамочка родная ты не плач
за тебя я отомщу трясись палач
завтра будет битва во дворе у нас
вырву "гитлеру" его змеиный глаз