Улыбкой заполняю пустоту...

Галина Куркина
Я скоморох.
Под маскою своей
я прячу то,
что вам не дОлжно видно...
Улыбкой заполняю пустоту,
и краткость фраз
моих,
как выстрел,
порой в упор,
порою рикошетом
зацепит только тех,
кто рядом,
без ответа...

08 сентября 2009 г