Живущему в душе

Арианас
Я вижу образ твой в словах поэта
Я думаю, а не любовь ли это
Я жду весны, когда уходит лето
И у судьбы я не прошу ответа

Ты далеко, ты за горами где-то
Здесь нет тебя, здесь я в тоску одета
Мне холодно, но буду я согрета
Тобой, когда ты будешь рядом, а не где-то