Янке посвящаю

Ангедония Анга
По щеке её бежит,
Блестящая,Задорная,Весёлая слеза,
Она её не чувствует.Рука её дрожит,
Солнце не светит в больные глаза.
В них отражаються трупы домов,
И стаи кррасных голубей,
Она забыла где её дом и кров.
Видит,а вокруг руины людей.
Ходят как дети,
Улыбаються ультрафиолету.
Смотрят через кривые ,разбитые стёкла,на перекошенный,пропахший ржавым,раскалённым железом мир...И радуються.Ходят.
А внутри скрипят перегнившие балки.Ходят.Не слышат как скрипят несмазанные петли внутри.Ходят.
Механически улыбаються.Психоделически смеються.
В мёртвых домах делают таких же прогнивших с рожденья детей.
Ходят.
А у неё внутри горячее сердце.У неё был чистый смех,и ласковые глаза.
У неё внутри не перегнившие балки,а горячее сильное сердце.
А у них пеноблоки.
Они ходят вокруг неё, и смотрят на неё как на ненормальную.
И смеються.
05.10.2007 17:23:36