Зима

Лея Каба
Снежинки тают на щеках,
Оставляя грустный след капелью.
Я укроюсь одеялом снега.

***
На ослепительном снегу
Играет солнца зайчик.
Как искрятся твои глаза!

***
Слышен звонкий детских смех.
Манит горка ледяная.
На снегу след ангела.

***
Летит, спеша, снежинка с неба.
Так далеко и так близко до щеки.
Жизнь... одно мгновение.

***
Зеленый лист окован льдом,
Я подышу и лед растает.
Любовь вдохнула жизнь.