Люблю! И затихает ветер...

Анна Баварская
Люблю!   И   затихает   ветер…
Люблю!   И  льётся  свет  рекой,
Мы – взрослые с тобой, не дети,
Необходим    Душе   покой.

Люблю!  И  утро  дышит  негой…
Люблю!  И  сердце  вновь поёт,
Так  хочется  успеть   до  « снега»
Покинуть  мир  тоски  и   клеть.

Люблю!   И  поднимают  крылья…
Люблю!   Других  желаний  нет,
Не   все   слова   мои   остыли,
Их   нежность  -  это  сам  сонет.

Люблю!   И    оживает   сказка…
Люблю!   И   вечер   так   хорош,
Общение   с   тобою  -  ласка,
От  жара   выгорит   вся    ложь.

Люблю!   И   мир  опять  у  ног…
Люблю!   Разносятся   флюиды,
Не будь же к чудесам  ты строг,
Нас  ждут  сады  Семирамиды.


«снега»  -  седые  волосы

8.09.2009 год