Команда

Татьяна-Валентина Мамонова
Мы пытаемся грести в одном направлении,
но я делаю 10 взмахов веслом, а она 2,
хотя мы одного роста и сложения.
Пока я смотрю на неё,
она довольна,
однако если я залюбуюсь деревом или утёсом,
она перестаёт грести.
И наша лодка то и дело
сворачивает в сторону...