***

Петрухин 2
***
Как  жаль   что  одинокое  «любовь»
Не  связанное  союзом  «мы»
Нам  дарит  только  одну  боль   
Ничего  не  давая   взаймы    

Как  жаль,  что  мы   не  связанны  ценой      
Которую   назначила  платить  тоска         
И  за   сплошною     темнотой      
Не  вспыхнет  не  единая  звезда         

Как  жаль,  что  оставляя   чувства  на  потом    
Приходим   в  холодный  одинокий  дом   
Где  никогда   не  будет   детских  грёз
Игрушек   пыльных   целый   воз

Как  жаль , что  в двери  одиночества входя      
Виним  судьбу,   а  не  себя   
Судьба  не  оправдается-  скорей  всего  она   
Улетит   сигаретным  дымом  навсегда.