пустота

Юрий Немов
Посмотри на меня и увидишь,
Что сзади меня происходит.

Почему тяжело ты так дышишь,
Что во мне тебя снова тревожит?

Худощавое тело больного,
Или дыры на теле моем?

Сквозящие раны былого,
Побега под сильным дождем.

Протяни сквозь меня свои руки
И почувствуй что там пустота

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259