Кобелю

Зараза Кусачая
Я средней руки поэтесса,
Такая ж как ты портретист,
Зато мне с тобою весело,
Ты бабник и юморист.

Какой-то чудной, неприкаянный,
Немного уставший и злой.
А мне в моей жизни правильной,
Наверно, и нужен такой.

Тебе, кобелю блудливому,
Я розовый бант повяжу.
Останься со мною, милый мой,
Я очень тобой дорожу.




(Во, понаписала.... и где средняя рука?)