Межсезонье

Ника Осенева
Межсезонье - меж сезонами,
Между полем и газонами,
Между скверами и рощами,
Между улицей и площадью,
Между солнцем и туманом,
Между правдой и обманом.
Между мною и тобою,
Может быть водой живою.
В межсезонье - дождь по крышам,
В межсезонье - шорох листьев.
Межсезонье - передышка,
Познаванье новых истин...