Волнение ночи...

Мария Грибиненко
Волнение ночи
Волною
Меня накрывает –
Сжимает – целует –
Играет –
Так жарко –
Искрится –
В холодную воду
Кидает –
По кругу –
По кругу –
Здесь нет
Постоянства –
Волною –
Волною –
Он со мною –
Играет.

7 сентября 2009