Одним лишь можешь удивить..

Аленькая Алёна
*Будущему мужу



Одним лишь можешь удивить..
как (!) любишь Бога
как можешь сердце расточить, не зная края
благословения излить на жизнь народа
и приоткрыть…немного…
двери рая...

08.09.09
аа