У вас по другому?

Чин-Ха
Все идут след в след:
дочка вслед за мамашей
Перед отцом ковыляет дед
А вокруг свобода и много дорог,
Но каждый видит спину другого
И думает,что это карта его жизни
Или что это Бог
 
А Бог печалясь всё смотрит
Печалясь смотрит и ждет
Ждёт того великого воина
Кто эту цепь разорвет

Бог даёт и надежду и знания
и очень хочет помочь
А люди плачут,ища сострадания
Но никто не уходит прочь