Я так люблю твои привычки!

Лита Фрид
я так люблю твои привычки,
носки раскиданы по дому,
дым непотухшей сигареты,
ты не умеешь подругому.
и недопита чашка кофе,
и пусть все это раздражает,
ты не умеещь по другому,
любить мне это не мешает
скажи,куда ты спрятал книгу,
не прятал,чтож,увидишь-скажешь,
и я забуду все обиды,
ведь сердцу все же не прикажешь .
забыл куда закинул галстук,
не парься, я купила новый,
и пусть то был лишь мой подарок.
ты не умеешь подругому...
И я люблю тебя такого,
и изменить не попытаюсь
я не хочу тебя-другого
В твоих привычках растворяясь...