ЯС. Выборы

Alnatura
~~~@~~~

зеркало в руки
бритым затылком страна
зад оголила

кризис на рынке?
можно замазать глаза
лишь истукану

лжедемократии фарс
крестик и в дамки
вечный огонь не погас
живы поганки

~~~@~~~
7.09.09  Германия